أكدت العديد من المصادر والصحف الكتالونية والقريبة من محيط نادي برشلونة على قرب إنتهاء المفاوضات مع ادارة نادي السد القطري من اجل إنتقال مدرب هذا الأخير الإسباني تشافي هيرنانديز للإشراف على العارضة الفنية للفريق الاسباني.
وفي نفس السياق أكدت مصادر قنوات بي إن سبورت أن المفاوضات بين نادي برشلونة وادارة نادي السد تسير بشكل إيجابي، ومن الممكن الإعلان عن تعين تشافي مدربا للفريق الكتالوني غدا الجمعة.
فيما تحدثت بعض التقرير أن برشلونة لديه رغبة كبيرة في حسم موضوع تعين تشافي مدربا للفريق في الغد كأقصى، وهذا من خلال سماح إدارة الفريق القطري بمغادرة تشافي بدون دفع الشرط الجزائي أو سيتم دفع الشرط الجزائي والمتمثل في 5 ملاين يورو.
مع هذه الأخبار الكثيرة التي تتحدث عن قرب تعين تشافي مدربا لنادي برشلونة خلفا للمدرب الهولندي كومان الذي تمت اقالته من تدريب الفريق بسبب سوء النتائج منذ بداية الموسم الكروي فإنه من المتوقع أن يتم الإعلان الرسمي عن التعاقد مع تشافي مدربا للفريق غدا على أقصى تقدير.