كشف الهولندي درينثي نجم ريال مدريد السابق بعض التفاصيل المثيرة عن كريستيانو رونالدو خلال فترة تواجده في النادي الملكي.
ولعب درينثي لمدة موسم واحد فقط إلى جانب كريستيانو رونالدو، قبل أن يعيره ريال مدريد إلى هيركوليوس في صيف 2010، وبعدها تخلى عنه بشكل نهائي بسبب تواضع مستواه.
وأوضح النجم الهولندي أن كريستيانو رونالدو كان يتدرب بشكل اكبر من بقية اللاعبين، كما كان يتبع نظاماً غذائياً صارماً لكي يحافظ على صحته ولياقته البدنية.
وقال درينثي في تصريحات نقلتها صحيفة آس الإسبانية “في شبابي، لم أكن أتدرب كثيراً، 75% من الفريق كان يعود إلى المنزل بعد التدريب، لكن رونالدو كان يقوم بتمارين إضافية في هذه الأثناء، سواء في صالة الألعاب الرياضية أو التدرب على تنفيذ الركلات الحرة. لقد استثمر في نفسه أكثر بكثير من اللاعب العادي”.
وبخصوص نظامه الغذائي، قال درينثي “لقد كان رجلاً يحب لحم الخنزير، لكن لم يأكله. في هذه الأثناء أصابنا الجنون وأكلنا. النبيذ الاحمر؟ يا رجل لم أرى رونالدو يشرب على الإطلاق”.