تخشى إدارة نادي ميلان أن يتكرر سيناريو الحارس جيانلويجي دوناروما مع أحد نجوم فريقه في المرحلة القادمة، وهو لاعب خط الوسط الإيفواري فرانك كيسي.
من الواضح أن الروسونيري لديه أسباب ليقلق أكثر في الفترة القادمة بعد أن رفض كيسي عرض التجديد الذي قد يصل إلى 6 مليون ونصف المليون يورو كراتب سنوي.
تكمن المشكلة في أن ميلان قد يخسر كيسي على نفس طريقة الحارس الإيطالي جيانلويجي دوناروما عند نهاية عقده في يوليو 2022، حيث وقع دوناروما في النهاية للبي إس جي بعد عدم الاتفاق على التجديد.
أشارت بعض التقارير الصحفية إلى أن نادي باريس سان جيرمان يسعى خلف فرانك كيسي، وهو ما يجعل وضع ميلان صعباً في ظل رفض لاعب وسط أتالانتا السابق لعرض التجديد واحداً وراء الآخر.
أمضى لاعب خط الوسط الإيفواري حتى الآن هوراً وهو يتجادل حول عروض تجديد ناديه الحالي، وقد طلب أن يحصل على 8 مليون يورو كراتب سنوي بالإضافة إلى 2 مليون كمكافآت.