أكدت صحيفة آس الإسبانية على سعي ريال مدريد بكل ما أوتي من قوة للحصول على توقيع الفرنسي كيليان مبابي من باريس سان جيرمان الفرنسي في اليومين الأخيرين للميركاتو الصيفي.
وأعاد الريال فتح خط المفاوضات مع باريس، عقب ظهر اليوم، وستُعرف محصلة المحادثات فيما بعد، في ظل تأكيد يومية ماركا المدريدية على فتح الفريق الباريسي الباب لرحيل اللاعب بشرط الحصول على 200 مليون يورو من خزينة مدريد.
ولم يستسلم فلورنتينو بيريز، رئيس الريال، لليأس في صفقة مبابي بعد رفض باريس عرضين رسميين على طاولته من الإدارة المدريدية، ويستعد الميرينجي للتقدم بعرض ثالث في الساعات القليلة المقبلة.
وأفاد الإعلامي الإيطالي نيكولو شيرا بنجاح الريال في الاتفاق على البنود الشخصية في العقد مع مبابي، حيث سيوقع اللاعب على عقد مدته ستة سنوات في مدريد، يبقى بموجبه في سانتياجو بيرنابيو حتى صيف 2027.
وبخصوص الراتب السنوي الذي سيتقاضاه مبابي في ريال مدريد، أوضح شيرا أنه سيكون عند حدود 35 مليون يورو لكل موسم.