يوفنتوس يرمي نفسه في أحضان ريال مدريد لتدعيم صفوفه

  601    29/07/2021    18:06    Mostafa



 لا يستثني فريق ريال مدريد الإسباني أي لاعب من الرحيل عن الفريق في فترة الانتقالات الصيفية الجارية، حسبما أكدت صحافة مدريد في الساعات الماضية.

النادي الملكي منفتح لفكرة البيع لمحاولة الحصول على عوائد مالية تساعده في الفترة الصعبة التي يعيشها كحال معظم أندية أوروبا جراء انتشار فيروس كورونا.

ويرمي فريق يوفنتوس الإيطالي نفسه في أحضان الريال محاولاً ترميم خط وسط فريق المدرب ماسيمليانو أليجري في الموسم الجديد، حسبما ذكرت صحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية.

وأشارت موندو إلى أن وسائل الإعلام في إيطاليا تزعم أن يوفنتوس يرغب في التعاقد مع نجم الوسط الألماني، توني كروس، من ريال مدريد في الأيام المتبقية من السوق الصيفي.

وتفيد التقارير الإيطالية بأن اليوفي يحضر لعرض رسمي للتقدم به على طاولة ريال مدريد للحصول على توقيع كروس نظير 40 مليون يورو.

ويعول اليوفي على رحيل آرون رامسي وميريه ديميرال في التعاقد مع كروس الذي ينال إعجاب أليجري بشدة في الفترة الحالية.

ويرتبط كروس البالغ من العمر 30 عاماً بعقد مع ريال مدريد يصل لخط النهاية في 2023، مع العلم أن اللاعب عبر في أكثر من مناسبة عن رغبته في الاعتزال داخل أسوار النادي الملكي.



شارك الموضوع:



الكلمات الدلائلية:

  


التعليقات