كونتي: إسبانيا لم تتفوق على إيطاليا في يورو 2020

  416    09/07/2021    14:47    Mostafa



فاجأ أنتوني كونتي مدرب إنتر ميلان السابق الجميع برأيه المختلف عن مباراة منتخب بلاده إيطاليا ضد منتخب إسبانيا التي لعبت يوم الثلاثاء الماضي، وذلك ضمن نصف نهائي بطولة الأمم الأوروبية – يورو 2020.

وانتهت المباراة بين الفريقين بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله في الوقت الأصلي والأشواط الإضافية، لكن منتخب إيطاليا نجح في خطف بطاقة العبور إلى المباراة النهائية بعد فوزه بركلات الترجيح.

ويرى أنتونيو كونتي أن منتخب إسبانيا لم يكن الطرف الأفضل في المباراة كما يظن الكثيرين، مشيراً إلى أن الاستحواذ السلبي بدون خلق خطورة حقيقة على المرمى لا يعني أي شيء، كما يرى أن منتخب إيطاليا أكثر مرونة من اللاروخا لكونه تغلب على العديد من المواقف الصعبة على مدار البطولة، ولعب بعدة أساليب مختلفة.

وخلال حواره مع صحيفة لاجازيتا ديلو سبورت الإيطالية، قال كونتي “إيطاليا في النهائي بكل جدارة، لأنها أثبتت أنها أكثر اكتمالاً من أي خصم واجهته، وتمكنت من التعامل مع مواقف مختلفة في اللعبة. لم نكن محظوظين ضد إسبانيا، كنا أكثر اكتمالاً”.



شارك الموضوع:



الكلمات الدلائلية:

 


التعليقات