تعاقد سان جيرمان مع سيرجيو راموس سيدمر الفريق!

  936    02/07/2021    10:42    Mostafa



ذكرت صحيفة “لو باريسيان” الفرنسية بأن هناك انقسام داخل غرفة خلع ملابس باريس سان جيرمان بعد اقتراب انضمام سيرجيو راموس لصفوف الفريق الباريسي.

وأكدت التقارير الصحفية الفرنسية والإسبانية مساء أمس الخميس على توصل نادي باريس سان جيرمان لاتفاق مبدئي مع سيرجيو راموس على الانضمام للفريق الباريسي.

ورحل سيرجيو راموس قائد ريال مدريد الإسباني عن الفريق هذا الصيف بعد انتهاء عقده مع المرينجي، ليصبح لاعباً حراً يحق له الانتقال إلى أي نادٍ يرغب فيه.

وأوضحت الصحيفة أن خبر توقيع سيرجيو راموس مع باريس سان جيرمان لم يرحب به الجميع، وهناك انقسام في غرفة خلع الملابس.

وأضافت الصحيفة أن هذا الانتقال ببساطة سيتبب في غضب بعض اللاعبين، وعلى رأسهم الدولي الفرنسي بريسنل كيمبيمبي الذي قد يفقد مركزه في الموسم المقبل.

وأكملت الصحيفة أن بعض اللاعبين ترى بأنه من المؤلم الاستغناء عن خدمات تياجو سيلفا ابن 35 عاماً في الصيف الماضي، والعودة للتعاقد مع مدافع في سن 36، بالرغم من أن سيلفا كان لا يزال بإمكانه العطاء، والدليل قيادة تشيلسي للفوز بدوري أبطال أوروبا.

راتب سيرجيو راموس أيضاً المتوقع سيخلق حالة من الجدل بين نجوم باريس سان جيرمان، حيث سيحصل على مبلغ يقدر بـ 15 مليون يورو، خاصةً وأن الأمور المادية ليست على أفضل ما يرام بسبب جائحة فيروس كورونا التي تضرر منها الجميع.



شارك الموضوع:



الكلمات الدلائلية:

  


التعليقات